La pizze en format sandwich.
Pain en pâte à pizza garni comme les pizzes du même nom, avec roquette et persillade.
*dans le Pollo, les oignons frits sont remplacés par des oignons confits
Légumes des Fruits et Légumes de Trillery, chèvre Frais de la Ferme Gaec Capéran à Montastruc
Pizza Trillery
Base crème de potimarron maison, mozzarella, potimarron rôti au miel et 4 épices, saucisse de Toulouse, oignons confits, chèvre frais, graines de courge, persillade
Envie d’ajouter des ingrédients à votre pizza ? Dites nous lesquels dans les commentaires
Burrata
Précisez nous en commentaire la pizza sur laquelle vous souhaitez ajouter une burrata
3,50 €
Ingrédient au choix
Ingrédient au choix tant que celui ci est dans notre carte de pizza
1,50 €
Plaques pizza
- La pâte ayant besoin de repos nous la préparons chaque matin et la totalité est destinée au service. Il nous faut donc prévoir de réaliser une tournée supplémentaire de pâte pour réaliser les plaques, elles sont donc à commander minimum 48h à l’avance le matin avant 9h (ex : mercredi avant 9h pour le vendredi)
- Les plaques sont obligatoirement cuites avant l’ouverture pour laisser libre le four pendant le service car elles demandent une température de cuisson bien inférieure aux pizzas individuelles.
- Pensez à nous dire si vous souhaitez qu’on les coupe (pour une dégustation plus tard dans la soirée il vous sera plus facile de les réchauffer non coupées)
- Le règlement en ligne est obligatoire pour toute commande de plaque sur le site
Vesuvio
Elles sont à retirer a partir de 18h pour le soir ou dès 11h30 le midi, leur cuisson se faisant obligatoirement avant l’ouverture (les pizzas en plaque nécessitent une température bien moins elevee de cuisson)
Il est possible de réaliser la majorité de nos pizzas en plaque, contactez nous directement.
30 €
Reine
Elles sont à retirer a partir de 18h pour le soir ou dès 11h30 le midi, leur cuisson se faisant obligatoirement avant l’ouverture (les pizzas en plaque nécessitent une température bien moins elevee de cuisson)
Il est possible de réaliser la majorité de nos pizzas en plaque, contactez nous directement.
30 €
4 fromages base tomate
Elles sont à retirer a partir de 18h pour le soir ou dès 11h30 le midi, leur cuisson se faisant obligatoirement avant l’ouverture (les pizzas en plaque nécessitent une température bien moins elevee de cuisson)
Il est possible de réaliser la majorité de nos pizzas en plaque, contactez nous directement.
33 €
4 fromages base crème
Elles sont à retirer a partir de 18h pour le soir ou dès 11h30 le midi, leur cuisson se faisant obligatoirement avant l’ouverture (les pizzas en plaque nécessitent une température bien moins elevee de cuisson)
Il est possible de réaliser la majorité de nos pizzas en plaque, contactez nous directement.
34 €
Mélanzane
Les plaques sont à commander 48h à l’avance le matin. (Exemple : mercredi matin pour vendredi)
Elles sont à retirer a partir de 18h pour le soir ou dès 11h30 le midi, leur cuisson se faisant obligatoirement avant l’ouverture (les pizzas en plaque nécessitent une température bien moins elevee de cuisson)
Il est possible de réaliser la majorité de nos pizzas en plaque, contactez nous directement.
33,50 €
Orientale
Elles sont à retirer a partir de 18h pour le soir ou dès 11h30 le midi, leur cuisson se faisant obligatoirement avant l’ouverture (les pizzas en plaque nécessitent une température bien moins elevee de cuisson)
Il est possible de réaliser la majorité de nos pizzas en plaque, contactez nous directement.
34,50 €
5 fromages
Elles sont à retirer a partir de 18h pour le soir ou dès 11h30 le midi, leur cuisson se faisant obligatoirement avant l’ouverture (les pizzas en plaque nécessitent une température bien moins elevee de cuisson)
Il est possible de réaliser la majorité de nos pizzas en plaque, contactez nous directement.
34,50 €
Kebab
Elles sont à retirer a partir de 18h pour le soir ou dès 11h30 le midi, leur cuisson se faisant obligatoirement avant l’ouverture (les pizzas en plaque nécessitent une température bien moins elevee de cuisson)
Il est possible de réaliser la majorité de nos pizzas en plaque, contactez nous directement.
34,50 €
Gravlax
Elles sont à retirer a partir de 18h pour le soir ou dès 11h30 le midi, leur cuisson se faisant obligatoirement avant l’ouverture (les pizzas en plaque nécessitent une température bien moins elevee de cuisson)
Il est possible de réaliser la majorité de nos pizzas en plaque, contactez nous directement.
35 €
Pollo
Elles sont à retirer a partir de 18h pour le soir ou dès 11h30 le midi, leur cuisson se faisant obligatoirement avant l’ouverture (les pizzas en plaque nécessitent une température bien moins elevee de cuisson)
Il est possible de réaliser la majorité de nos pizzas en plaque, contactez nous directement.
33,50 €
Roquefort
Elles sont à retirer a partir de 18h pour le soir ou dès 11h30 le midi, leur cuisson se faisant obligatoirement avant l’ouverture (les pizzas en plaque nécessitent une température bien moins elevee de cuisson)
Il est possible de réaliser la majorité de nos pizzas en plaque, contactez nous directement.
33 €
Chiara
Elles sont à retirer a partir de 18h pour le soir ou dès 11h30 le midi, leur cuisson se faisant obligatoirement avant l’ouverture (les pizzas en plaque nécessitent une température bien moins elevee de cuisson)
Il est possible de réaliser la majorité de nos pizzas en plaque, contactez nous directement.
34 €
Capri
Elles sont à retirer a partir de 18h pour le soir ou dès 11h30 le midi, leur cuisson se faisant obligatoirement avant l’ouverture (les pizzas en plaque nécessitent une température bien moins elevee de cuisson)
Il est possible de réaliser la majorité de nos pizzas en plaque, contactez nous directement.